Trang chủ
Bài viết mới
Diễn đàn
Bài mới trên hồ sơ
Hoạt động mới nhất
VIDEO
Mùa Tết
Văn Học Trẻ
Văn Học News
Media
New media
New comments
Search media
Đại Học
Đại cương
Chuyên ngành
Triết học
Kinh tế
KHXH & NV
Công nghệ thông tin
Khoa học kĩ thuật
Luận văn, tiểu luận
Phổ Thông
Lớp 12
Ngữ văn 12
Lớp 11
Ngữ văn 11
Lớp 10
Ngữ văn 10
LỚP 9
Ngữ văn 9
Lớp 8
Ngữ văn 8
Lớp 7
Ngữ văn 7
Lớp 6
Ngữ văn 6
Tiểu học
Thành viên
Thành viên trực tuyến
Bài mới trên hồ sơ
Tìm trong hồ sơ cá nhân
Credits
Transactions
Xu: 0
Đăng nhập
Đăng ký
Có gì mới?
Tìm kiếm
Tìm kiếm
Chỉ tìm trong tiêu đề
Bởi:
Hoạt động mới nhất
Đăng ký
Menu
Đăng nhập
Đăng ký
Install the app
Cài đặt
Chào mừng Bạn tham gia Diễn Đàn VNKienThuc.com -
Định hướng Forum
Kiến Thức
- HÃY TẠO CHỦ ĐỀ KIẾN THỨC HỮU ÍCH VÀ CÙNG NHAU THẢO LUẬN Kết nối:
VNK X
-
VNK groups
| Nhà Tài Trợ:
BhnongFood X
-
Bhnong groups
-
Đặt mua Bánh Bhnong
THỂ THAO & GIẢI TRÍ
MUSIC
Nhạc Quốc tế
Let me hear your voice- Big Bang
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Trả lời chủ đề
Nội dung
<blockquote data-quote="huyendieu" data-source="post: 35039" data-attributes="member: 13160"><p>[media=youtube]oQjcJBGIFsA[/media]</p><p></p><p></p><p></p><p>Sakki made no ame wa mou agatte</p><p>Asufaluto tadayou machi no nioi</p><p>Nee socchi mo mou hareteru yo ne</p><p>Nishi kara kaifuku surutte</p><p>Asa wa negate na kimi dakara nee</p><p>Mainichi chanto okirareteru kai?</p><p>Sonna koto imada ni shinpai shiteru yo</p><p></p><p>Hirogaru sora wa sou jiyuu de</p><p>Nani mo kawattenai keredo</p><p>Tonari ni ima wa tada… tada kimi ga inai dake</p><p></p><p>Koe wo kikasete</p><p>Sunao ni nareba kitto</p><p>Wakari aeru hazu sa</p><p>Kokoro wo hiraite</p><p>Koe wo kikasete</p><p>Aruitekita michi wa bokutachi ni totte kitto</p><p>Taisetsu na STEP sa sono mirai e no</p><p></p><p>Kimi to hajimete deatta no wa sou</p><p>Choudo ima kurai no kisetsu datta ne</p><p>Raito appu shita machinami ga</p><p>Kirei ni kagayaiteita</p><p>Nakimus hi na kimi wa are kara yoku</p><p>Boku no kata ni odeko wo nokkete</p><p>Naiteta ne sono nukumori ni</p><p>Mushou ni furetaku naru</p><p></p><p>Hito wa dare demo sorezore ni nayami wo kakaete ikiru</p><p>Koware souna kokoro wo hisshi ni dakishimete</p><p></p><p>Koe wo kikasete</p><p>Yasashiku nareba motto</p><p>Aishiaeru hazu sa</p><p>Me wo sora sanai de</p><p>Koe wo kikasete</p><p>Karami tsuku fuan mo sabishisa mo koete yukou</p><p>Ima no kono kimochi ga kizuna ni naru</p><p></p><p>Yeah, Since you went away hasn’t been the same</p><p>In my heart all i got is pain</p><p>Could it be that i play the game</p><p>To loose you, i can’t maintain</p><p>Sunlight moonlight you lit my life</p><p>Realize in the night while love shines bright</p><p>Can’t let you go we were meant for forever baby let me know</p><p></p><p>Days passed without you can’t forget you</p><p>Letting me be the cloud hanging above me</p><p>Raining on me missing your touch</p><p>Nights get longer and it’s hard to clutch</p><p>We’re apart breaks my heart</p><p>Its all for the best girl, you’re my world</p><p>In time my love unfurls</p><p>‘Till then wait for you girl</p><p></p><p>Koe wo kikasete</p><p>Sunao ni nareba kitto</p><p>Wakari aeru hazu sa</p><p>Kokoro wo hiraite</p><p>Koe wo kikasete</p><p>Aruitekita michi wa bokutachi ni totte kitto</p><p>Taisetsu na STEP sa sono mirai e no</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="huyendieu, post: 35039, member: 13160"] [media=youtube]oQjcJBGIFsA[/media] Sakki made no ame wa mou agatte Asufaluto tadayou machi no nioi Nee socchi mo mou hareteru yo ne Nishi kara kaifuku surutte Asa wa negate na kimi dakara nee Mainichi chanto okirareteru kai? Sonna koto imada ni shinpai shiteru yo Hirogaru sora wa sou jiyuu de Nani mo kawattenai keredo Tonari ni ima wa tada… tada kimi ga inai dake Koe wo kikasete Sunao ni nareba kitto Wakari aeru hazu sa Kokoro wo hiraite Koe wo kikasete Aruitekita michi wa bokutachi ni totte kitto Taisetsu na STEP sa sono mirai e no Kimi to hajimete deatta no wa sou Choudo ima kurai no kisetsu datta ne Raito appu shita machinami ga Kirei ni kagayaiteita Nakimus hi na kimi wa are kara yoku Boku no kata ni odeko wo nokkete Naiteta ne sono nukumori ni Mushou ni furetaku naru Hito wa dare demo sorezore ni nayami wo kakaete ikiru Koware souna kokoro wo hisshi ni dakishimete Koe wo kikasete Yasashiku nareba motto Aishiaeru hazu sa Me wo sora sanai de Koe wo kikasete Karami tsuku fuan mo sabishisa mo koete yukou Ima no kono kimochi ga kizuna ni naru Yeah, Since you went away hasn’t been the same In my heart all i got is pain Could it be that i play the game To loose you, i can’t maintain Sunlight moonlight you lit my life Realize in the night while love shines bright Can’t let you go we were meant for forever baby let me know Days passed without you can’t forget you Letting me be the cloud hanging above me Raining on me missing your touch Nights get longer and it’s hard to clutch We’re apart breaks my heart Its all for the best girl, you’re my world In time my love unfurls ‘Till then wait for you girl Koe wo kikasete Sunao ni nareba kitto Wakari aeru hazu sa Kokoro wo hiraite Koe wo kikasete Aruitekita michi wa bokutachi ni totte kitto Taisetsu na STEP sa sono mirai e no [/QUOTE]
Tên
Mã xác nhận
Gửi trả lời
THỂ THAO & GIẢI TRÍ
MUSIC
Nhạc Quốc tế
Let me hear your voice- Big Bang